Отзывы об автоломбарде Берика

Написать отзыв

 

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет показан не сразу, а после предварительной проверки администрацией сайта.
65 записей.
Вячеслав написал(а) 24.11.2019 в 15:40:
Отличный автоломбард
Морозов Игорь написал(а) 19.07.2019 в 08:15:
Выражаю сердечную благодарность работникам ломбарда! Всегда корректны,вежливы и готовы помочь в сложной жизненной ситуации.Вы лучшие! Спасибо!!!
Глеб написал(а) 17.02.2019 в 19:20:
Спасибо за то что помогли в трудную минуту. Сегодня получил машину назад. Желаю удачи! Работайте дальше!
Владимир написал(а) 16.01.2019 в 12:42:
Хочу поблагодарить данный автоломбард за деловой подход и грамотное ведение дел. В вашем деле репутация очень важна, поэтому продолжайте свою финансовую деятельность на таком должном уровне, ваша организация не хуже банков, может даже лучше многих. Так что, кому нужен краткосрочный кредит, то залог автомобиля в Берике - лучший вариант. С благодарностью, Владимир Николаевич, Санкт-Петербург
Борис написал(а) 05.09.2018 в 15:48:
Воспользовался недавно услугами автоломбарда Берика. Остался полностью довольным. Действительно очень удобно, когда срочно нужны деньги.
Стас написал(а) 20.08.2018 в 16:43:
Взял займ под ПТС. Все сделали быстро и эффективно, самый лучший вариант на короткий срок, большое спасибо вам.
Ответ от администратора: admin
Вам тоже удачи! Обращайтесь к нам снова.
Николай написал(а) 30.07.2018 в 17:05:
Отличная работа, парни входят в любую сложную ситуацию, дают деньги быстро, предусмотрена пролангация, пользуюсь уже более пол года. Всем советую. Ни каких разводов, все честно и здорово. Спасибо что помогаете людям за не высокий процент и можете войти в любую ситуацию.
Гость написал(а) 02.07.2018 в 10:04:
В ломбард “Берика” я обратился в прошлом году. Необходимо было взять некоторую сумму денег, рассматривал вариант с кредитом под залог, сначала выбирал из двух вариантов – банк или какой-то автоломбард. В банках, говорят, обычно рассматривают дольше, плюс более строго к кредитной истории, у меня кредитная история немного подпорчена (просрочил платеж один раз, с учетом залога, казалось бы, это влиять не должно). В 1 банке отказали, других не стал дожидаться, в это время рассматривал автоломбарды. Про вариантов 10 почитал в интернете, в итоге три самых лучших по отзывам выбрал – берику и еще 2 (название не пишу, так как отзыв не про них) и поехал уже на оценку авто. Оценка и там, и там была бесплатной. В итоге сыграл фактор цены – сумма за пользование займом в берике оказалась немного ниже. Единственное, что можно сказать – сумма займа была не такая большая, хоть я на такую примерно и рассчитывал, как я прочитал – нигде на самом деле не дадут 100% от стоимости авто. В моем случае это было где-то 60%. Брал на 2 месяца займ, по программе “авто на стоянке”. Остались только хорошие впечатления, в день подписания проволочек никаких не было, в день возврата тоже.
Иван написал(а) 01.06.2018 в 10:55:
Хочу выразить благодарность Берике. Я брал займ в одном автоломбарде, но выплатить вовремя не было возможности. Я решил обратиться к другие ломбарды, чтобы перезанять сумму - так выходит выгоднее, чем платить пеню. В берике мне предложили лучшие условия, и самое главное, быстро.
Виктория Иоллер написал(а) 29.05.2018 в 11:55:
Быстро и удобно ! нареканий нет !Есть конкретно пожелания .... хотелось бы более высокой оценки стоимости авто, ну и процент выплат поменьше, а так культурные вежливые люди.
Божков Алексей написал(а) 27.05.2018 в 10:24:
Случайно посмотрел отзывы. И вот что интересно. Пользуюсь услугой Берики с 2012 года и не разу не столкнулся ни с одной ситуацией описанной в отрицательных отзывах. Заявляю что это пишут люди которые скорее всего даже ни разу там не были. Могу охарактеризовать это как фуфло. Хорошая компания, отличный коллектив. Всё в рамках закона РФ. Рекомендовал всегда своим знакомым, а теперь рекомендую всем кто прочтёт данное сообщение. Если понадобились деньги, обращайтесь и ни чего не опасайтесь. Организация стабильная. О том что я реальный заёмщик можно узнать в ломбарде по документам с 2012 года.
Алла написал(а) 24.05.2018 в 06:22:
Пользуюсь услугами ребят ни первый год! Все вранье про них пишут лишь те кто либо у них не был либо скорее всего их конкуренты. Они молодцы и умнички ни раз меня выручали и шли на уступки!!
Светлана написал(а) 23.05.2018 в 05:57:
Автоломбард Берика я знаю уже года два. Честные и серьезные молодые люди. Работают точно как часы. Для кратковременного займа всегда приеду к ним! Спасибо всегда выручаете!
Владислав написал(а) 17.05.2018 в 12:19:
Пользуюсь услугой данного ломбарда более 3-х лет. Ни когда ни каких проблем. До этого был в двух ломбардах, но тогда еще это была услуга только под стоянку. Остановился на Берике и не жалею. Всегда все вежливо, быстро. Все как я люблю ) Рекомендую.
Леонид написал(а) 16.05.2018 в 12:17:
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим мнением о данной организации. Выбирал автоломбард несколько дней. Так как нужны деньги, а моя кредитная история не очень (так себе). Но при наличии а/м сегодня можно получить ден. знаки прямо в день обращения. Посетил несколько ломбардов, не буду называть названия т. к. считаю это лишнем. Но в одном мне предложили переоформить машину на сотрудника, во втором по факту мурыжили, мурыжили, но только стоянка ( ( и т. д. Знакомый сказал, что пользуется услугой автоломбарда и дал контакты. Позвонил, приехал в офис, все очень прилично. По началу смутился по поводу доверенности. Но так как приехал по рекомендации, остался. Ознакомился с документами. По существу все устроило. Съездил к нотариусу, он рядом с ними находиться. Нотариус принял без очереди (очень понравилось что не пришлось долго ждать). По возвращению в офис подписал документы и получил нужную мне сумму. Пользовался займом 1, 5 месяца. Порадовало, что есть досрочное погашение, без каких-либо переплат. В общем, остался доволен как отношением, так и сервисом. Спасибо.
Михаил написал(а) 05.05.2018 в 14:52:
Удобно, что машину не надо переоформлять. Ее можно сдать под минимальные 4,5% и получить деньги или получит деньги под чуть больший процент, а машину сдать по документам. Очень удобно. И никаких часовых очередей, бумажной суеты, «подождите еще немного». Стоянка крытая и охраняемая. Все в целом продумано. Деньги после оформления сразу налом отдают.
Федор написал(а) 27.04.2018 в 09:59:
Первый раз воспользовался услугой этого автоломбарда, сегодня расплатился, впечатления положительные. Процентная ставка 7.5%, под птс, не самая низкая, но когда я выбирал, то в тех местах, где ставка была ниже, была меньше предложенная сумма.
Дмитрий М. написал(а) 25.04.2018 в 07:39:
Достаточно хороший вариант для займа под авто. На рынке давно, репутацией дорожат, деньги выдают по залоговому билету, официально. Узнал о фирме от знакомого. Оперативно осмотрели, к вечеру получил деньги. Выбрал тип займа "авто на стоянке" - 6% на 30 дней. Дополню отзыв после возврата.
Георгий написал(а) 06.04.2018 в 16:45:
Процент займа средний. Оценили чуть ниже чем хотелось бы.
Иванова Мария написал(а) 03.04.2018 в 12:59:
Пользуюсь услугами данного ломбарда не первый раз. Всегда все честно и строго по договору. Ни каких претензий. Спасибо, всегда выручаете.

Отзывы про автоломбард Берика можно как прочесть, так и оставить на этой странице. Услуги автоломбардов сегодня очень востребованы, но как не нарваться на мошенников? Выбирая автоломбарды, отзывы – это то, на что следует обращать внимание прежде всего. Ведь только они могут дать по-настоящему объективную информацию.

Изучите мнение заемщиков, если вы собираетесь обратиться в автоломбард СПб – отзывы скажут о будущем кредиторе значительно больше, чем рекламные призывы и заказные статьи. О надежной компании, такой как «Берика» (ведущий автоломбард Петербурга), отзывы с негативным оттенком практически не встретить.

На этой странице вы можете как прочесть, так и оставить отзывы об автоломбарде Берика.