Отзывы об автоломбарде Берика

Написать отзыв

 

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв будет показан не сразу, а после предварительной проверки администрацией сайта.
65 записей.
Роман написал(а) 15.06.2016 в 11:54:
Хорошая компания. Выручили в трудный для меня момент. Рекомендую.
Михаил С. написал(а) 14.06.2016 в 07:32:
Одно понял, что нельзя сразу вестись на низкие ставки, все ломбарды в целях завлечения клиентов рекламируют невиданно низкие ставки, а по итогу как придешь, все настолько выше получается, чем у тех, кого ты считал дорогими, что одно расстройство, что приехал - время потерял. Рекомендую Берику, которая и заявляет честно и по итогу лучшие ставки и условия получаются, я уже не раз обжигался ранее. ТОлько с этим ломбардом все по-человечески получилось. Поэтому, чтобы все было хорошо и достойно, а главное спокойно - рекомендую именно этот Автоломбард.
Алекс написал(а) 07.06.2016 в 16:18:
Согласен с положительными отзывами. Этому ломбарду можно доверять. Время от времени пользуюсь их займами.
Константин написал(а) 25.05.2016 в 12:53:
Хороший ломбард. Не то, как все обещают минимальный %, приезжаешь - а тебе накручивают, мозги пудрят. Берика сразу заявляет о своих %, условиях, что когда приезжаешь, все так как ты ориентировался! И как оказывается, дешевле псевдо низких % в других ломбардах. Вообще, ни времени ни сил особо не теряешь. Кому нужны услуги автоломбарда, рекомендую именно Берику. И отдельное спасибо Берике. Константин.
Вячеслав написал(а) 11.05.2016 в 10:34:
Пару раз оставлял у них машину на 1-2 недели. Стоянка охраняемая, крытая – это большой плюс. Есть вариант получить ссуду по ПТС. А так, все как указано на сайте - в один день оценил и сдал, в нужный срок расплатился и забрал машину обратно.
Владимир П. написал(а) 11.04.2016 в 16:35:
Основными причинами при выборе Автоломбарда Берика для меня стали: проценты, возможность получить деньги в день обращения, нормальный % от авто от рыночной стоимости. Конечно, всегда жаль, отдавать свои кровные, но финансы есть финансы... Не прогадал, что обратился именно сюда.
Дементий написал(а) 21.03.2016 в 12:03:
Кому реально нужны деньги срочно на небольшой срок, то при всех моих подсчетах - автоломбард выгоднее, чем кредиты, перекредиты, особенно, когда времени нет на всю эту бюрократию. Главное, чтобы надежный был автоломбард, без подводных камней и "звездочек" под договором... Взял под авто деньги, уже вернул, все прошло отлично. И да, иногда совсем низкие % в ломбардах могут говорить о каких -то подвохах, поэтому будьте осторожны. Советую вам Берику, все хорошо здесь.
Сергей написал(а) 10.03.2016 в 10:33:
Пользуюсь услугами этого автоломбарда. Что нравится: реально быстро предоставляют крупные суммы денег, все документы в порядке, можно под ПТС, но я чаще оставляю на пару недель на стоянке их, выгоднее тариф получается, тем более ненадолго. Так что рекомендую. Удобно, на самом деле, когда для бизнеса не хватает срочно оборотки. Спасибо Берика, уже как партнеры.
Тимофей написал(а) 09.03.2016 в 16:19:
Оставлял кредитную машину. Думал, что под ПТС дадут, чтобы на ней ездить, но условия для кредитных не дают такие. Почему, все объяснили, помогли подобрать оптимальные условия выдачи денег. У меня сложилось все удачно, машину выкупил, % при подсчете все же выгоднее, чем перекредитование в моем случае. Хоть и неприятно отдавать машину, влезать в долги, но как оказалось - автоломбард - это выход из ситуации. машина стояла в крытой охраняемой стоянке. Кому уж надо услуги ломбарда -то советую этот. Тимофей
Алексей написал(а) 02.03.2016 в 12:31:
ВЗял займ под ПТС в этой конторе. Все гуд.
Тимур написал(а) 29.02.2016 в 10:24:
Взял займ под ПТС. Мало волокиты, ничего ни на кого не переоформлял, машина осталась моей и главное у меня. Деньги выдали быстро, езжу на своей машине. Скоро планирую погасить займ. Вообщем, советую именно этот ломбард.
Денис написал(а) 16.02.2016 в 12:14:
машинку забрал, все условия выполнены, хороший ломбард, советую.
Николай написал(а) 14.02.2016 в 14:01:
Сложные ситуации у всех случаются. Время от времени пользуюсь услугами авто ломбардов. Попробовал несколько. Но именно этот ломбард Берика оставил положительное впечатление, даже учитывая сложившуюся ситуацию у меня. Надеюсь, что услуги больше не понадобятся, но кто оказался в труднм положении рекомендую только этот ломбард. Спасибо
Александр написал(а) 11.02.2016 в 11:46:
Доверять можно! Все, что на сайте заявлено - выполняют. Спасибо
Михаил К. написал(а) 29.01.2016 в 16:59:
Норм компания. Можно доверять.
Георгий написал(а) 15.10.2015 в 17:28:
У меня были опасения, что автомобилем могут воспользоваться, пока он в автоломбарде, а мне этого очень не хотелось. Но как выяснилось, в документах отмечается пробег машины на момент ее сдачи, так что этот вопрос отпал. Забрал машину в том же состоянии, что и отдавал. Нареканий к автоломбарду нет.
Виталий написал(а) 14.10.2015 в 12:32:
Спасибо огромное персоналу Автоломбарда "Берика", за быстрое оформление займа, и возможность оставить машину у меня!
Семен написал(а) 25.08.2015 в 16:36:
Постоянно пользуюсь услугами автоломбардов и хорошо всех знаю в Питере. Могу сказать, что работаю теперь только с Берикой. Сработался с сотрудниками, все как надо, документы в порядке, все четко, официально. Рекомендую со всей ответственностью. (вот даже отзыв написал)
Дмитрий написал(а) 30.07.2015 в 19:20:
Брал займ под ПТС в Берике. Рекомендую ВСЕМ! Здесь самые лучшие условия среди автоломбардов. И с надежностью все ок.
Дмитрий написал(а) 26.05.2015 в 14:16:
Хороший ломбард, пользовался услугой данного ломбарда 3 месяца. Все адекватно, в рамках договора. Рекомендую.

Отзывы про автоломбард Берика можно как прочесть, так и оставить на этой странице. Услуги автоломбардов сегодня очень востребованы, но как не нарваться на мошенников? Выбирая автоломбарды, отзывы – это то, на что следует обращать внимание прежде всего. Ведь только они могут дать по-настоящему объективную информацию.

Изучите мнение заемщиков, если вы собираетесь обратиться в автоломбард СПб – отзывы скажут о будущем кредиторе значительно больше, чем рекламные призывы и заказные статьи. О надежной компании, такой как «Берика» (ведущий автоломбард Петербурга), отзывы с негативным оттенком практически не встретить.

На этой странице вы можете как прочесть, так и оставить отзывы об автоломбарде Берика.